sábado, 4 de junio de 2016

Ucrania vence a la selección de Albania en partido amistoso

Ucrania derrotó por 3-1 a su similar de Albania en partido amistoso de preparación para la Eurocopa

Albania y Ucrania median fuerzas  de cara a la Eurocopa, la selección albanesa había vencido a su similar de Qatar, mientras tanto la selección ucraniana había derrotado a Rumania por 4-3. Este partido era importante para ambas selecciones para llegar en un buen ritmo a sus respectivos debuts para la Eurocopa.

En los primeros minutos del encuentro se pudo notar que Albania jugaba con mucho criterio y Ucrania estaba totalmente perdida en el campo. El jugador albanes, Taulant Xhaka, era el que más peligro llevaba al arco ucraniano; sin embargo, Stepanenko abrió el marcador a los ocho minutos, tras un error de Besart Berisha.

A los 12 minutos, el conjunto dirigido por Gianni De Biasi, encontró el empate en los pies de Sadiku. Albania siguió dominando el partido gracias a jugadores como Roshi o Xhaka, pero el talento de Konoplyanka comenzaba a emerger. Y de esta manera acabó el primer tiempo.

En la segunda mitad fue otra la historia, influyo un poco la cantidad de cambios que hicieron ambos técnicos. En Ucrania los cambios le vinieron bien, ingresaron dos jugadores importantes como Butko y Kovalenko; sin embargo, en la selección albanesa los cambios los perjudicaron, ya que se vio a una selección muy diferente a la del primer tiempo, algo perdida y sin mucha intensidad en el ataque.

A los pocos minutos de empezar el segundo tiempo, la selección dirigida por Mykhaylo Fomenko, anotaron el segundo gol a través de Yarmolenko. La selección albanesa se fue apagando de a pocos en el partido y a los 87’ Konoplyanka convirtió el tercer gol y con eso sentencio el partido.