sábado, 18 de junio de 2016

Islandia y Hungría empataron 1-1 por la Eurocopa

Hungría igualó 1-1 ante Islandia por la segunda fecha del Grupo F de la Euro (Foto: Fútbol        1-A)

En un partido emocionante en los últimos minutos, el equipo húngaro está virtualmente clasificado a octavos de final de la Eurocopa, luego de conseguir el empate de manera agónica ante el equipo de Islandia.

El partido se jugó en Marsella, fue muy intenso por parte de la selección húngara, quienes buscaban abrir el marcador desde el inicio del partido; sin embargo, los islandeses presentaron un buen esquema defensivo. Un penal abrió el marcador antes de terminar el primer tiempo. Sigurdsson anotó el gol y la sorpresa se instalaba en la competencia.

El segundo tiempo fue distinto, Hungría comenzó a atacar por todos lados pero Islandia aguantaba y defendía con todo.  Durante los últimos 45 minutos solo el conjunto húngaro se volcaba al ataque y a falta de dos minutos consiguió el empate. Una jugada en ataque de Hungría provocó el error de los islandeses y de esta manera se igualo el marcador.

De esta manera Hungría suma 4 puntos, mientras que Islandia solo 2.