miércoles, 15 de junio de 2016

Francia derrotó 2-0 a Albania y pasa a octavos de la Eurocopa

Con goles de Griezmann y Payet en los últimos minutos Francia venció a Albania y clasificó a octavos de final de la Eurocopa 2016.

Los Bleus celebrando la clasificación a octavos (Twitter: EQUIPE DE FRANCE)

Francia se convirtió en el primer equipo en clasificar a los octavos de final de la Eurocopa 2016, gracias a una trabajada victoria sobre Albania en Marsella, los Bleus volvieron a ganar justo al final con un gol decisivo de Antoine Griezmann y la rúbrica final de Dimitri Payet.

Todo parecía apuntar que el encuentro terminaría empate y Griezmann, el autor del primer tanto; había empezado como suplente y entro en el minuto 68, a pesar de ser uno de los mas bajos, en el minuto 90 se alzo por encima de todos para cabecear a la red un centro de Adil Rami y ya en el ultimo suspiro, Payet se encargaría de poner el segundo tanto en el marcador en el minuto 96.

Francia se encuentra con 6 puntos tras sus victorias y en la ultima jornada, el domingo en Lille, se jugará el liderato del grupo contra Suiza, quien se encuentra segunda con 4 puntos tras su empate 1-1 ante Rumanía, que es tercera con un punto. Albania cierra sin ningún unto y sus opciones de avanzar son mínimas

Los franceses dieron mala imagen en los primeros 45 minutos, pero después del descanso despertaron. Mientras que Albania en un primer momento parecía un equipo lleno de inspiración y argumentos sólidos para apagar a toda una nación abonada al sufrimiento.

Con el partido acabado, Francia pone los dos pies en octavos, pero lo hace de manera temblorosa e insegura. El ejercicio de funambulismo no siempre resulta y cuando se esta en el alambre siempre existe la posibilidad de caerse. De momento, la anfitriona se asoma al precipicio desafiante pero sin seguridad.

Alineaciones:

Francia: Lloris; Sagna, Rami, Koscielny, Evra; Kanté, Matuidi; Coman, Payet, Martial; Giroud.

DT: Didier Deschamps

Albania: Berisha; Agolli, Mavraj, Arlinf Ajeti, Hysaj; Memushaj, Kukeli, Abrashi; Lenjani, Lila; Sadiku.

DT: Gianni De Biasi