miércoles, 1 de junio de 2016

Bélgica empató 1-1 contra la selección de Finlandia

La selección de  Marc Wilmots fue muy superior a su rival; sin embargo, no supo concretar las situaciones claras de gol y solo consiguió empatar el partido

La selección belga empató 1-1 este miércoles ante Finlandia en Bruselas, en un amistoso internacional que sirvió a los locales como preparación para la Eurocopa que se disputará en Francia.

Bélgica fue muy superior a su rival de principio a fin y durante el primer tiempo genero varias ocasiones de gol como para adelantarse en el marcador. Los finlandeses aguantaban el ataque belga y se fueron al descanso 0-0.

En el segundo tiempo los “diablos rojos” se vieron sorprendidos, ya que en el minuto 53, cuando el volante Kasper Hämäläinen abrió el marcador para los visitantes con un potente remato dentro del área que venció a Thibaut Courtois.

Los dirigidos por Marc Wilmots siguieron atacando, aunque sin premio alguno ya que no podían marcar el gol del empate, el cual llegaría al minuto 89 cuando Romelu Lukaku aprovechó un rebote en el área y con el pecho empujó el balón al fondo de las mallas y así pudo evitar la derrota de su equipo.

Hazard fue el jugador más participativo del equipo belga (Foto: Perú 21)