sábado, 11 de junio de 2016

Suiza venció a Albania en por el grupo A de la Eurocopa

Suiza derrotó 1-0 a la selección de Albania (Foto: Diario As)

Suiza y Albania completaron la primera fecha del grupo A de la Eurocopa 2016, el duelo se disputó en el Stade Bollaert-Delelis. Con un gol en los primeros minutos de Fabian Schaer, los dirigidos por Ottmard Hitzfeld derrotaron a los albaneses por 1-0 y de esta manera consiguieron sus 3 primeros puntos.

Suiza creo ocasiones de peligro mediante su jugador más desequilibrante, Shakiri. A los diez minutos de haber empezado el partido los albaneses jugaron con 10 hombres debido a que Cana vio la segunda amarilla, esto perjudico a su equipo.

En la segunda parte, los suizos pudieron ampliar la diferencia mediante Seferovic; sin embargo, Berisha evitó el gol. El conjunto albanes se limitó a cerrarse y evitar que los suizos metan más goles. De esta manera, Suiza sumó sus 3 primeros puntos.

Fuente: Youtube