domingo, 5 de junio de 2016

Republica Checa fue derrotado por Corea del Sur en amistoso previo a la Eurocopa

Los checos seguirán buscando su mejor nivel para llegar en óptimas condiciones al inicio de la Eurocopa.

La Republica Checa se vio sorprendida por Corea del Sur al caer derrotado por 2-1 en un partido de preparación para la Eurocopa, el partido se disputo en Praga.

Los dirigidos por Uli Stielike se adelantaron en el marcador en el minuto 26, después de que Yoon Bit-Garame ejecutara un tiro libre de manera perfecta, a la cual Peter Cech no pudo hacer nada y se le noto una sonrisa de impotencia. Pocos minutos después, el delantero Suk Hyun-Jun, la pesadilla de la defensa checa, aumentó la diferencia para la selección asiática. De esta manera acabó el primer tiempo.

En la reanudación de la segunda mitad, el entrenador checo apostó por el juego de creación de Plasil y de esta menera devolvió a Gebre Selassie a su posición natural que es en la derecha, dando entrada a Limbersky por la izquierda.

Republica Checa tuvo otra actitud desde el arranque y lograron acortar distancia en el marcador en el minuto 46, cuando el jugador checo Suchy ejecutó un disparo desde fuera del área y choco en el central Kwak Tae-hwi y de esta manera desvió el balón fuera del alcance de su portero.  El conjunto checo tuvo más ocasiones de marcar el segundo gol pero no fueron eficientes.