domingo, 5 de junio de 2016

Alemania venció 2-0 a Hungría

El cuadro teutón cerró de buena manera su preparación y quedó listo para la Euro

Alemania superó 2-0 a Hungría en el último partido amistoso y quedó a la espera del inicio de la Eurocopa Francia 2016. Joachim Low mandó al campo un once inicial que puede ser de la partida en su debut frente a la selección de Ucrania. El único que no inició las acciones fue Bastian Schweinsteiger, quien viene recuperándose de una lesión de la rodilla y solo jugo alrededor de veinte minutos.

Alemania quedó listo para su debut en la Eurocopa frente a Ucrania (Foto: Líbero)

El conjunto alemán tuvo la iniciativa desde el inicio y pudo ponerse en ventaja desde el primer minuto, cuando el juez del partido anuló un gol a Julián Draxler por presunta posición adelantada. Luego hubo varias ocasiones como un remate desde lejos de Thomas Müller en el minuto 11 que el portero Gabor Kiraly tuvo que desviar al tiro de esquina.

Alemania le daba algunas ventajas a los húngaros por las bandas cuando se decidían a atacar, pero la manera como se jugaba el encuentro apuntaba a que el gol alemán tenía que llegar y este llegó en el minuto 39 cuando Adam Lang marcó en propia puerta. La jugada se inició con Sami Khedira que le metió un balón al área a Draxler quien cedió para Jonas Hector cuyo centro, que buscaba a Mario Gotze, pegó en la pierna de Lang para irse al fondo de la red.

En el segundo tiempo la selección alemana se mostró menos incisiva, pero su dominio fue más claro y en la primera ocasión que tuvo clara marcó el segundo tanto. La jugada se inició con un centro al área por parte del central Jerome Boateng para Mario Gómez, cuyo remate de cabeza fue rechazado por Kiraly. El balón le quedó a Thomas Muller, quien definió sin ningún problema el 2-0 a favor de los alemanes.

Así alinearon ambas selecciones:

Alemania: Neuer, Hector, Höwedes, Khedira, Özil, Draxler, Müller, Rüdiger, Boateng, Kroos y Götze.

Hungría: Király, Pintér, Guzmics, Fiola, Kádar, Lang, Dzsudzák, Loverncsics, Nagy y Szalai.