miércoles, 15 de junio de 2016

Eslovaquia venció 2-1 a Rusia por el Grupo B de la Eurocopa

Los rusos solo han sumado una unidad y están con un pie fuera del torneo

Eslovaquia sorprendió al derrotar 2-1 a la selección rusa. Los rusos, no fueron capaces de tentar un mejor resultado ante una Eslovaquia llena de confianza y fútbol que resolvió el duelo en los 15 minutos finales del primer tiempo.

Los eslovacos venían de caer ante Gales y sumaron sus primeros tres puntos en la historia de la Eurocopa. Por su parte, Rusia tampoco llegaba bien porque venía de empatar a un gol con Inglaterra. Con esta derrota, los rusos complican mucho más su clasificación a octavos de final.

La selección rusa está a poco de quedar eliminada (Foto:Marca)
Luego de haber pasado media hora de juego, al minuto 32 los rusos vieron caer su arco. Pase largo de Hamsik para que Vladimir Weiss enganche y se saque de encima a dos defensores para definir con clase sobre el arco de Akinfeev. Al término de la primera mitad, Eslovaquia dio su última estocada. Esta vez Weiss fue quien le dio el pase a Hamsik para que de un fuerte remate cruzado vuelva a vencer el arco ruso.

Para la segunda mitad, Eslovaquia pudo dominar el juego ruso que mejoró en los minutos finales con un Smolov como el motor del partido. Al minuto 80 llegó el descuento. Pase de Shatov para que Glushakov selle la victoria para los eslovacos.

Así alinearon ambas selecciones:

Rusia: Akinfeev, Smolnikov, Schennikov, Ignashevich, V. Berezutski, Neustädter, Golovin, Kokorin, Shatov, Smolov y Dzyuba.

Eslovaquia: Kozáčik, Pekarík, Škrtel, Ďurica, Hubočan, Pečovský, Kucka, Hamšík, Mak, Weiss y Duda