domingo, 12 de junio de 2016

Alemania derrotó a Ucrania por la primera jornada del Grupo C

Ucrania no se la puso tan fácil al cuadro alemán, que pasó apuros en pasajes del partido

Los dirigidos por Joachim Low tuvieron un buen inicio en la Eurocopa al derrotar 2-0 a la selección de Ucrania, pero no se esperaban que pasarían mayores problemas para lograr la victoria.

Los teutones sellaron la victoria con tantos del central Shkodran Mustafi a los 19 minutos y del volante Bastian Schweinsteiger, quien finalizó un contraataque en el tiempo de descuento, a los 92 minutos.

Alemania empezó con pie derecho la Eurocopa (Foto: Líbero)

El portero alemán Manuel Neuer tuvo una gran actuación, pues evitó la caída de su valla en varias oportunidades en las que el rival atacaba.

Con este triunfo, Alemania se ubica en primer lugar de su grupo con tres unidades, los mismos que suma Polonia luego de su victoria 1-0 ante Irlanda del Norte en Niza.

Este resultado enciende el duelo entre Alemania y Polonia, que jugarán este jueves en el Stade de France. Este encuentro se convertirá en una lucha por el primer puesto, pues ambas selecciones tienen el mismo puntaje y de ganar cualquiera se despuntaría y estaría prácticamente clasificado a la siguiente fase del torneo.

Así alinearon ambas selecciones:
Alemania: Neuer; Höwedes, Mustafi, Boateng, Hector; Khedira, Kroos, Müller, Özil, Draxler y Götze.
Ucrania: Pyatov; Fedetskiy, Khacheridi, Rakitskyi, Shevchuk; Stepanenko, Rotan; Yarmolenko, Garmash, Konoplyanka y Zozulya.