domingo, 26 de junio de 2016

Alemania clasificó a cuartos tras derrotar por goleada a Eslovaquia

Los teutones no se exigieron mucho en el encuentro y ganaron cómodamente

Los dirigidos por Joachim Low se impusieron 3-0 a Eslovaquia por cuartos de final de la Eurocopa, en un partido que casi todo el partido Alemania lo tuvo controlado y no pasó apuros para conseguir la victoria.

Alemania es firme candidato para coronarse campeón (Foto: Perú.com)

Alemania empezó arriba en el marcador al minuto 8 por intermedio de Jerome Boateng, quien aprovechó un rebote y disparó al arco desde fuera del área. El cuadro alemán pudo ampliar la ventaja a los 13 minutos, pero Mesut Ozil erró desde los doce pasos.

Mario Gómez aumentó el marcador al minuto 43. Luego, Julian Draxler, quien había dado la asistencia a Gómez con una gran jugada en el segundo gol, anotó el tercero a los 62 minutos.

Los alemanes jugarán los cuartos de final de la Eurocopa 2016 este sábado en Burdeos. El vencedor del encuentro entre las selecciones de Italia y España será el siguiente rival de Alemania.

Así alinearon ambas selecciones:

Alemania: Neuer, Hector, Hummels, Khedira, Özil, Draxler, Müller, Boateng, Kroos, Kimmich y Gomez.

Eslovaquia: Kozacik, Pekarik, Skrtel, Durica, Gyomber, Weiss, Hrosovsky, Skriniar, Hamsik, Kukca y Duris.