miércoles, 22 de junio de 2016

Portugal igualó con Hungría y clasificó como tercero en su grupo

Los dirigidos por Fernando Santos siguen sin ganar en la Eurocopa

La selección portuguesa empató 2-2 con Hungría en el estadio Parc Olympique Lyonnais por la última fecha del Grupo F de la Eurocopa 2016. Cristiano Ronaldo, la estrella de Real Madrid, anotó dos goles.

Portugal puso en riesgo su clasificación a octavos (Foto: Perú.com)

En tres ocasiones, Hungría se puso adelante en el marcador, con goles de Zoltan Gera en el minuto 19 y Balasz Dzsudzsak a los 47 y 55. Sin embargo, los portugueses en la misma cantidad de oportunidades volvieron a equilibrar el partido, con un gol de Nani a los 42 y las dos conquistas decisivas de Cristiano Ronaldo en la segunda parte a los 50 y 62.

Portugal había empatado los dos primeros partidos ante Islandia (1-1) y Austria (0-0), culmina con 3 unidades y pasa como tercero de grupo. Su rival de octavos será la selección de Croacia.

Por su parte, Hungría que llegaba ya clasificada a este encuentro, aseguró el liderato con 5 puntos, en un grupo donde Islandia, que ganó 2-1 a Austria este miércoles en Saint Denis y quedó en segunda posición con el mismo puntaje, pero con peor diferencia de goles.

Así alinearon ambas selecciones:

Hungría: Kiraly, Laga, Guzmics, Kleinheisler, Gera, Juhasz, Kadar; Adan Nagy, Stieber, Priskin, Dzsudzsak.

Portugal: Rui Patricio; Vieirinha, Pepe, Ricardo Carvalho, Eliseu; Quaresma, William Carvalho, Moutinho, Eder; Nani, Ronaldo