sábado, 11 de junio de 2016

Gales debutó de la mejor manera en la Eurocopa

Gales venció 2-1 a Eslovaquia en el primer partido del grupo B. (Foto: Goal.com)

La selección de Gales derroto a Eslovaquia en el primer partido del grupo B por la Eurocopa. La figura de Gales, Gareth Bale, anotó el primer gol de su selección en este torneo mediante un tiro libre que lo ejecutó de manera perfecta.

“El expreso de Cardiff” puso la ventaja para Gales a los 10 minutos de haber empezado el partido. Su remate confundió al arquero de la selección de Eslovaquia, quien quiso robar algunos centímetros para adivinar el remate.

En la segunda parte, Eslovaquia encontró la igualdad en el marcador. Al minuto 61 Duda, después de un buen contragolpe, sometió al portero galés. Diez minutos antes que culmine el partido Robson-Kanu convirtió el segundo gol para Gales y de esta manera conseguir sus tres primeros puntos en esta competición.