lunes, 13 de junio de 2016

Suecia,sufriendo con Zlatan, empató 1-1 contra Irlanda

Suecia sufrió casi todo el partido en un encuentro en el que sacar los 3 puntos era muy importante para los dos equipos puesto que sus otros rivales son Bélgica e Italia.

Ibrahimovic por Suecia y Robbie Keane por parte de Irlanda (Twitter: EURO)

Las selecciones de Suecia e Irlanda igualaron 1-1 este lunes en el Stade de France de Saint Denis, en el duelo de la primera jornada del grupo E de la Eurocopa.

En el minuto 48 llego el primer tanto del partido por parte de los irlandeses, Wes Hoolahan fue el encargado de este gol con un bonito remate esquinado. Irlanda mandaba en el marcador y había dominado durante todo el encuentro, pero se relajó y es en el minuto 71 lograron igualar el marcador a través de un tanto en contra del defensa Clark  tras una jugada de Ibrahimovic.

Ambos equipos quedan con un punto en el llamado “Grupo de la Muerte” a la espera que de lo que hagan Italia y Bélgica en Lyon.

El bajón físico de los irlandeses durante la última media hora y el cambio de posición en el juego de Ibrahimovic, que paso de mediapunta a delantero de centro, permitió a los suecos entrar en el partido y obtener un punto.

Alineaciones:

Suecia: Isaksson; Lustig, Olsson, Granqvist, Lindelöf; Larsson, Lewicki, Källström, Forsberg; Berg e Ibrahimovic.

Irlanda: Randolph; Coleman, O´Shea, Clark, Brady; McCarthy, Whelan, Hendrick, Hoolahan; Long y Walters.