jueves, 2 de junio de 2016

República Checa le ganó a Rusia en los últimos minutos del partido

Ambas selecciones jugaron un amistoso a poco del inicio de la Eurocopa

República Checa se llevó la victoria por 2-1 frente a Rusia, gracias a un tanto de su delantero Necid cuando el choque ya culminaba. Los checos pudieron remontar el marcador a pesar de la dificultad del encuentro.

República Checa supo remontar el marcador (Foto: Perú.com)
Al minuto seis de juego, la selección rusa se adelantó con un lanzamiento desde fuera del área de Kokorin, una de sus estrellas, ante el arquero Cech. El portero del Arsenal no se mostró seguro, e incluso falló en los minutos finales en una jugada que pudo adelantar en el marcador a Rusia.

Sin embargo, República Checa, tras el tanto en contra, empezó a tener el control del balón. Rosicky, hizo el empate en la segunda parte, tras una espectacular contra, que dejó de cabeza Necid y terminó en un golazo de volea.

El tanto igualó fuerzas en el juego y ambos seleccionadores hicieron cambios. Entre ellos el brasileño nacionalizado por Rusia, Guillerme, y Neustadter, en el que fue el debut con los rusos del ucraniano de nacimiento. Las ocasiones fueron llegando y fue Necid, tras un preciso pase de Krejci, otro de los destacados, el que anotó el gol definitivo para los checos al final.

Así jugaron ambas selecciones:

República Checa: Cech; Gebre Selassie, Hubnik, Kadlec, Limbersky, Darida, Rosicky, Dockal, Krejci, Pavelka, Lafata.

Rusia: Lodygin, Smolnikov, V. Berezuckij, Ignashevic, Torbinskij, Denisov, Ivanov, Shatov, Smolov, Kokorin, Dzjuba.