lunes, 20 de junio de 2016

Gales derrotó 3-0 a Rusia por el grupo B de la Eurocopa 2016

El conjunto galés clasificó primero en su grupo (Foto: Lavanguardia.com)

La selección de Gales venció 3-0 a la selección rusa y de esta manera selló su clasificación a octavos de final de la Euro 2016. El primer gol lo anotó Aaron Ramsey a los 11 minutos, el segundo gol lo anotó Tayler y el último y definitivo gol lo hizo Gareth Bale, figura de Gales.

Al iniciar el primer tiempo, la selección comandada por Bale salió al campo de juego dispuesto a abrir el marcador de manera rápida y lo logró, tan solo a los 11 minutos de haber iniciado el partido el jugador del Arsenal, Aaron Ramsey, marcó el primero. Nueve minutos más tarde, tras un pase de “el expreso de Cardiff”, el lateral Neil Taylor convirtió el segundo gol.

En la segunda mitad, la selección de gales salió con la misma intensidad. Vokes ejecuto un disparo a ras de piso y el jugador ruso Berezutski salvó a su portería. Al minuto 67, el jugador del Real Madrid, Gareth Bale, marcó el tercer gol para su selección y el tercero en su cuenta personal.

De esta manera, los galeses, en su primera participación en una Eurocopa, finalizaron primero en su grupo por encima de Inglaterra. Gales logró hacer 6 puntos en este grupo. La selección galesa se enfrentará al mejor tercero del grupo A, C o D.