domingo, 26 de junio de 2016

Bélgica goleó 4-0 a Hungría y clasificó a cuartos de final de la Eurocopa 2016

Bélgica venció a Hungría y logró acceder a los cuartos de final de la Eurocopa
Fuente: Perú 21

La selección belga derrotó a Hungría por 4-0 este domingo en el estadio de Tolouse, con este resultado logró clasificar a los cuartos de final de la Eurocopa que se disputa en Francia.Los “diablos rojos” enfrentaran  a Gales el próximo viernes, primero de Julio, en Lille por el pase a semifinales.

En este partido se pudo observar la mejor versión de Bélgica. Desde que arrancó el partido el conjunto belga tomó la iniciativa, se observó un equipo preciso y contundente. Kevin de Bruyne tuvo un inicio espectacular y de sus pies, a los diez minutos, se originó el primer gol. Le cometieron una falta que él forzó, él mismo la ejecutó y TobyAlderweired solo tuvo que poner la cabeza.

Bélgica estaba volcada al ataque  y llegaba con contundencia al arco húngaro; sin embargo, Kiraly fue el artífice de que no convirtieran más goles durante el primer tiempo. El arquero húngaro, a sus 40 años, ha demostrado que no ha perdido su agilidad ni sus reflejos. Por otro lado, “el equipo de oro” apareció pocas veces sin llevar peligro al arco de Courtois.

El segundo tiempo empezó muy parecido al primero, con Kiraly evitando los goles de Bélgica. La historia cambiaría a partir del minuto 78, Eden Hazard mostró su mejor nivel y después de un gran autopase sirvió el gol para Batshuayi y decretar el 2-0. Dos minutos después “el Duque” se encargó de decretar el tercer gol. Cuando el partido estaba finalizando, Ferreira Carrasco anotó el cuarto y último gol con el que Bélgica sello su pase a cuartos de final.