sábado, 4 de junio de 2016

Francia goleó a Escocia en partido amistoso

Francia le ganó por 3-0 a la selección de Escocia en amistoso a una menos de una semana del inicio de la Eurocopa.

Los jugadores de Francia celebrando la victoria ante Escocia (Twitter: EQUIPE DE FRANCE)

Comparación los encuentros entre los dos equipos

El equipo galo demostró que se encuentra listo para la Eurocopa al golear por 3-0 a Escocia con un doblete del atacante del Arsenal, Oliver Giroud. Dejaron en claro que en este torneo no sentirán la ausencia de Karim Benzema, quien no fue convocado para el certamen por Didier Deschamps.

Francia hizo gala de su ofensiva que estuvo comandada por Paul Pogba. El primero del partido llego al minuto 7 tras un centro rasante de Sagna que encontró a Giroud, quien de taco abrió el camino de la goleada.

Escocia logro aguantar el ataque de los galos pero no tenía claridad para poder avanzar al área local. Recién en el minuto 35 se volvió a escuchar el grito de gol en el estadio Saint- Symphorien, tras una escapada de Payet con remate al arco que fue atajado por el golero Marshall, el rebote del balón le cayó a Giroud que no fallo en su definición dentro del área.

El segundo gol le dio más claridad en ataque al equipo dirigido por Didier Deschamps. La pelota parada fue esta vez el causante del tercer gol del partido. Al minuto 39, un tiro de esquina y Koscielny de cabeza cierra el primer tiempo con una goleada.

Para el complemento y con el partido casi definido, Deschamps hizo vario cambios. Primero entro Griezmann por Coman y Martial por Payet, conforme pasaron los minutos (63') ingreso Gignac por Giroud, Cabaye por Matuidi, Digne por Evra y Sissoko por Kanté.

Con ellos en el campo, Francia estuvo a punto de incrementar el marcador, pero la defensa de Escocia se las ingenió para mantener el resultado mas no variarlo.

Alineaciones:

Francia: Lloris; Evra,Koscelny, Rami, Sagna; Matuidi, Kante, Pogba; Coman, Giroud, Payet.

DT: Didier Deschamps

Escocia: Marshall; Greer,Martin, Hanley, Robertson; Maloney, MacArthur, Snodgrass, Flectcher, Ritchie; S. Fletcher.