lunes, 27 de junio de 2016

Inglaterra no llego a encontrar su camino en la Euro

Los ingleses quedaron fuera de la euro tras caer derrotados frente a Islandia por 2-1.

Inglaterra comenzó el partido ganando con un tanto de su capitán Wayne Rooney de penal (min 4), pero poco les duro la felicidad ya que Islandia venia decidida a ganar el partido y los empato en el minuto 6 con un gol de Ragnar Sigurdsson  y poco después para asegurar el partido llegaría el segundo grito de gol a través de Kolbeinn Sigthorsson (min 18).

Aunque todos los goles llegaron el primer tiempo, el segundo tiempo se pudo observar la superioridad de Islandia, que con este triunfo siguen invictos en el torneo, mientras que por de Inglaterra en el segundo tiempo se pudo observar todos los problemas que vine trayendo, siendo la favorita para ganar el partido, nunca supo encontrar su lugar y no llego a controlar el partido.

Así los ingleses se despidieron de su gente y de la Euro de la peor forma, ya que habían llegado al torneo con mucha ambición y una generación nueva, no supieron sobrellevar el torneo y tampoco corregir los errores que se pudieron observar desde el primer partido, sus cambios no siempre fueron buenos y su defensa nunca encontró la sincronía que se pedía.