martes, 31 de mayo de 2016

Alemania cae 1-3 ante Eslovaquia a pocos días de la Eurocopa

Los de Joachim Low tuvieron un duro tropiezo a poco del inicio del torneo europeo

Los dirigidos por Joachim Low cayeron 1-3 ante Eslovaquia previo al inicio de la Eurocopa Francia 2016 en Augsburg. Los alemanes no supieron responder al gran juego que desplegó el cuadro eslovaco.
El conjunto eslovaco fue más efectivo en el partido (Foto: Depor)
Los 'teutones' empezaron arriba en el marcador, en el minuto 13' Mario Gómez puso el primero para Alemania y vaticinaba una victoria cómoda. Sin embargo, no contaban con la eficacia al frente de los eslovacos, que en apenas tres minutos lograron dar la vuelta al marcador.
La anotación del empate corrió a cargo de Marek Hamsik. El jugador del Napoli igualaba los cartones y mientras el público todavía celebraba, Duris anotó el gol que daba la ventaja parcial a Eslovaquia.
En la segunda mitad Alemania continuó el asedio y aunque se perdió gran orden debido a los cambios de ambos técnicos, los campeones del mundo mantuvieron el ritmo del partido. Esto no impidió que Kucka marcara el tercero para los eslovacos en complicidad del arquero alemán Ter Stegen, quien cometió un blooper cuando el balón se le pasó entre las piernas.

Así jugaron ambos equipos

Alemania: Leno; Hector, Rüdiger, Boateng, Rudy, Kimmich, Khedira, Draxler, Götze, Sané, Gómez.
Eslovaquia: Kozácik, Skrtel, Pekarik, Durica, Svento, Hamsik, Kucka, Weiss, Hrosovsky, Duda, Duris.